我的先生是油漆工,我们想要宝宝的话会有影响吗

其他答案
你好,这个会有一定的影响的呀,质量比较差的,很容易出现了不孕不育的现象的呀,营养药均衡搭配一些的口味重的食物尽量还是少吃吃,这个会比较好的呀,你先去医院里做一下常规身体检查呀
现在可能会有一些影响了吧,如果你需要背又拿,最好是间隔三个月,不要干这些工作,具体的情况你也可以详细的咨询一下医生,这个都是需要先了解清楚之后再决定的,而且你应该先调理好自己的身体,备孕之前也应该先去做个检查。
应该没有太大的关系的,不过一定要注意叫你老公多吃一些动物的肝脏这些比较好。