未婚妈妈怎么给小孩上户口

其他答案
未婚妈妈只要开具一个单亲的出生证明,然后带着你自己的相关证件到户籍中心区,就可以给宝宝上户口了,步骤都是一样的,只不过是需要缴纳社会抚养费。
你好,我认为的话,像这种情况只能通过亲子鉴定的方式的,只能说每个地方情况不一样的,处理方式不一样?这种情况可以通过抽血吗,尽量还是去三甲以上的综合性的医院进行检查测量的
如果是这种情况,那么宝妈可以去相关的机构咨询一下,应该是可以给孩子上户口的。