第一胎生双胞胎这算是一胎还是算二胎

其他答案
生的双胞胎那也算是一胎啊,虽然是有两个人但是不能算是二胎了的
你好,我认为的话,像这种情况的话算的其实算是一胎的,像双胞胎的话不管生几个的话,其实都算是一胎的,但是之后的话是不能继续再生孩子的,否则的话很容易出现了超生的现象了,会要求被罚款
如果是双胞胎的话,那也算是一胎的呀,所以你不用担心这个,一直都是算作一胎的,不管是几胞胎都是算作第一胎的