厌奶期要多久啊?宝宝快一个月不肯吃奶了,想尽办法塞啊

其他答案
可以不吃奶瓶的话,用勺子喂也可以的,不能一直不吃奶的,慢慢会好的,多晒晒太阳玩玩。
你好,上的话一般都是在四五个月的时候会出现的,像小孩子一个礼拜左右可能会恢复到正常的,如果一个月不肯吃奶,很可能是其他的原因导致的,当孩子出现的精神状况不太好的话,先去医院里做下检查,可以看一下自己的情况怎样
你好,厌奶期宝宝奶量减少是正常情况,不用太担心,只要宝宝精神状态好就没事,可以给宝宝吃益生菌调理一下肠胃。
一个月的宝宝不肯吃奶,有可能是宝宝的厌奶期呀,等宝宝过了这个阶段自然就好了,平时多注意保暖多休息,这样对孩子身体有好处。
这个很难讲的,一般来说每个人的情况不一样,因此液奶气也是不同的,如果宝宝一个月也不可能吃奶的话,那么最好去医院再检查一下,看是否肠胃功能出现了问题。