幾个月大的小孩每个月都有一次发燒是怎麽回事呢!

其他答案
宝宝抵抗力太差就会这样的,要多给宝宝吃一些蛋白质高的食物,最好是带宝宝去医院做个全面的检查,看看缺少什么
是不是受凉了,你平时要给宝宝照顾好的,发烧肯定是细菌或者病毒性的,孩子好好的不会无缘无故就生病的。
你好,像小孩子几个月大的时候的话出现发烧,这个主要是由于免疫力低下的,像这种情况可以使用的是乳铁蛋白质粉可以增强免疫力,小孩子比较小,发育还不是很完善,所以才会呈现多种多样的问题的,你先去医院里做检查看看
我觉得宝宝如果经常发烧的话,那么肯定是身体抵抗力比较弱,因此建议平时一定要增加宝宝的营养吸收,也可以给他额外的添加乳铁蛋白,如果是白细胞比较低的话,那么一定要多吃一些高蛋白质的食物。