五个月的孩子不肯吃饭怎么办?

其他答案
宝宝现在不肯吃饭,可能是因为他现在已经吃饱了,你就需要注意让他少吃多餐,可以促进肠胃消化。他也会比较容易接受的。
宝宝还那么小,所以不肯吃饭的话,就不要给他吃,先给他吃米粉或者米糊。
一般情况下小孩子出现这种情况的话,可能是因为到了厌食期所以才会这样的,这段时间的话就不要强迫宝宝吃了,他饿了之后的话这样就会吃的。
五个月的孩子不肯吃饭,有可能是宝宝不习惯添加辅食的原因,宝妈可以给宝宝吃米粉,由稀到稠,由少到多慢慢的给宝宝添加,也记得给宝宝喝点热水,这样对宝宝身体有好处。
宝宝才五个月,怎么能吃饭呢?这么大的孩子也就刚刚开始添加辅食,一开始应该选择婴儿营养米粉。