我家宝宝三个多月了六个小时不吃奶了,怎么回事?

其他答案
你好,小孩子三个多月的时候有6个小时不吃奶,这个很正常的,可能是当时厌奶期,小孩子都会经历厌奶期的,这种厌奶期暂时不要喝奶,我们要看小孩子精神状况,精神状况好的可以不去看医生的状况不好要去医院
这个时候要检查一下宝宝的身体有没有异常,如果没有,也可能是到了厌奶期了。
宝宝三个多月6个小时,如果不吃奶的话,那么看一下他的精神状态,如果没有出现异常应该问题不大,如果出现哭闹的情况,那么就可以给他喝了。