夏季宝宝发39度以上,怎么用药,物理降温又怎么做

其他答案
你好,感觉像这种孩子已经出现了发高烧的现象,可以使用退烧的药物进行退烧,高烧不退的现象,可以使用布洛芬的药物进行治疗,先试一试,免费要求吃的清淡均衡,搭配一些的口味重的食物少吃吃天意去医院做抽血检查
发烧39度的话,这个温度确实有点太高了,一定要吃点退烧药的,而且这个阶段肯定还是需要多喝点水,然后用退烧贴。
夏天宝宝发烧39度要多喝水,注意休息,同时物理降温,吃退烧药,可以用温水擦宝宝的额头,腋下,手心,脚心
这个情况马上给他吃一些退烧药的,比如说你可以选择美林的退烧药,然后给他洗个温水澡。
39度以上的话,可以给他吃一些美林或者布洛芬,然后可以给宝宝贴退烧贴,或者是洗一个温水澡
你好,宝宝体温超过38.5度属高烧,可以吃布洛芬混悬液,注意给宝宝多喝温开水,能促进体内毒素排出。
宝宝体温39度是高烧,宝妈应该给宝宝吃点退烧药,也要给宝宝喝点热水,让炎症可以顺着尿液排出来,平时也可以给宝宝泡热水澡来降体温,多注意保暖的休息,多吃点水果来补充维生素,还可以提高孩子免疫力,对宝宝也有好处。
继续出现感冒发烧,肯定是需要通过药物控制帮助宝宝调整,这样对于宝宝的生长发育来说才不会有什么太大的副作用,自己在这个时间阶段可以选择去了解清楚,注意放松心情就好。