宝宝多大可以学走路?

其他答案
你好,基本上宝宝11个月左右就可以尝试走路了,其实宝宝想走路了,她自己也会不让抱主动想下地走走的。
其实小孩子在10个月左右的时候,慢慢的就可以让他扶着床边站立或者是行走了。
我生宝宝在医院里的时候,医生跟我说孩子不要早于13个月学走路,这样对他的发育是不利的。
宝宝十个月以后就可以开始学习走路了,学习走路的时间不可以太早了,太早的话容易影响到宝宝的腿型。