怀孕34周是几个月

其他答案
怀孕34周属于几个月,应该在八个半月左右,一般怀孕七天为一周,四周为一个月。
你现在怀孕的话是8个多月了,一般到孕晚期的话,是每个星期都要产检一次的,像尿常规血常规,还有一个胎心监护,建议你要按时的去做产检。
现在已经相当于是8个多月了,都已经到了怀孕的晚期了,可得要注意定期做身体检查。
怀孕34周已经9个月了呀,这个时候宝宝应该已经要入盆了,你可以多运动一下,这样能够让宝宝入盆的更好呀,到时候会更好生产的
这个时候应该是第9个月,应该怀孕期间是4个星期算一个月40个星期,就是预产期,一共是280天,一般在预产期的前后两个星期出生都是正常的。
怀孕期间一个星期是7天4个星期是一个月,你现在已经怀孕8个多月了。你可以算一下的。
按照时间推算的话,34周已经八个半月了,而且到了孕晚期,你可以适当的走动走动,有助于顺产。
你好,医学上怀孕月份是按周计算的,4周算一个月,怀孕34周是8个半月,注意坚持左侧睡,能预防胎儿缺氧。
现在34周的话基本上都已经有8个半月左右了,这个时候的小孩子就已经可以开始做胎心监护。
9个月吧,四个礼拜为一个月