美素和惠氏启赋哪种奶粉好

其他答案
我觉得这两个品牌的奶粉都是挺不错的,毕竟是大品牌,质量是有保证的,但最好还是要根据宝宝的肠胃功能来进行选择。
具体的话其实也是根据个人的体质来的,也就是说你适合哪个就选择哪个啊,并不是所有的人和同一款都是同样的效果。
我觉得这几款奶粉都还是非常不错的呀,而且营养价值特别的好,宝宝喝了之后也是很有好处的
这两个牌子各有各的优点哦,如果是选择的话,我更加喜欢惠氏那个牌子的,这个都应该更多人选择吧。
看看宝宝刚开始会适应哪一种,有时候宝宝也会挑奶粉,我家是一直喝的惠氏。