宝宝5个月,给她吃蛋黄过敏,其他辅食能添加吗?还是暂停?

其他答案
5个月如果对蛋黄过敏,可能是蛋白质消化不了,建议晚一点再添加,其他辅食一样吃就好了。
出现过敏的话,有可能是因为宝宝现在小,不能够吸收掉它的营养,那么暂时就不要再给宝宝吃了。
现在宝宝5个月了,要给他吃点米糊的,可以适当吃点蛋黄,如果是对蛋黄过敏了,那就暂时别给他添加这个辅食。
如果宝宝吃蛋黄过敏的情况下,你就不要给他吃了,你可以给宝宝吃些米糊的。
宝宝对蛋过敏那就不要给他吃了呀,可以等过敏的情况好转了,再给宝宝添加其他的辅食,这样才比较好
如果宝宝吃蛋黄过敏的话,那你要注意了,只要是蛋白质含量比较高的食物,宝宝可能都会过敏,包括一些瘦肉或者是牛奶之类的。