1到3岁的孩子经常性感冒,怎么办 ?

其他答案
只经常性的感冒就说明孩子可能是因为体质差的原因,你现在需要多给孩子吃一些增强抵抗力的原因,并且注意给孩子根据天气变化增减衣服。
你好,至于一岁到三岁的孩子,经常性出现了感冒,可以使用川贝水治疗,自己在家里也可以使用枇杷叶煮成的水用来熬制,枇杷叶摘3~4片,用板刷刷掉毛毛以后,直接熬水喝,同时注意多喝水,也可以选择多锻炼身体,多晒太阳多通风
1~3岁的宝宝经常性的感冒的话,这些都是因为免疫力或者是抵抗力下降的建议还是要增强宝宝的抵抗力和免疫力。
宝宝如果总是感冒的话,当然也是需要多喝点水了,而且感冒期间的时候也需要注意保暖。
这种情况应该是宝宝的抵抗力比较差引起的建议你平时一定要注意给宝宝加强营养,多让他吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些补钙的东西,平时也要多注意给他休息,不要太累了。