孩子呛奶怎么办

其他答案
小孩在出现呛奶,这个时候的话,您就可以选择用手夹一下,这样的话,母乳就会流得慢一点的
自己一次性不要给宝宝吃太多,这样可以避免宝宝出现呛奶,对于宝宝的肠胃来说更容易接受。
宝宝比较小的情况下都是比较容易出现呛奶的情况,请你们给宝宝换小一号的奶嘴试一下看看,或者是如果是母乳喂养的话,你可以用剪刀手夹一下会好一些。
孩子呛奶的话,有可能是喝奶速度太快了,因此建议一定要给宝宝喝奶的时候慢一点少一点,同时也要给他拍拍奶嗝。
宝宝如果肠胃功能不完善就会造成经常呛奶的现象,平时吃完奶之后需要给宝宝拍一拍后背。
孩子出现呛奶的情况,你一定要给他拍拍后背,这样孩子也能够好转一点的,平时昂孩子吃奶的时候不要吃的太急
你真给孩子拍拍后背,让他不要强大,然后平常吃奶的话不要吃得太着急,奶水的流量要小一点。
呛奶的话,平时都你给他吃奶的时候一定要给他报坐起来喂奶,还有就是吃完奶之后一定要给他积极的拍嗝。