胎心偏快是什么意思

其他答案
你好,胎心率正常范围是在120~160之间,胎心率偏快就考虑胎儿缺氧,这种情况要及时吸氧治疗。
这个的话是因为胎心不在现场范围之内嘛,然后呢,有些偏快了的。
胎心过快的话,有可能就是在一个阶段宝宝她比较活跃而已,也就是说胎动比较频繁一些很正常的。
胎心偏快的话,可能宝宝的胎心率在160以上,如果出现这样的情况,一定要及时观察一下
要检查胎心这些,看看是否在正常范围内的,正常来说都是120~160之间是正常的,过高了很有可能是缺氧。