牙龈肿痛吃什么药?小孩还在吃母乳有些药是不是不能吃?

其他答案
出现了疼痛的话,是因为你现在身体上火了,你就要注意多喝一些温开水。平时可以经常喝一些凉茶,比如说金银花水或者菊花茶。
母乳期间牙龈肿痛,最好是生吃一些薄荷嚼碎以后敷在牙痛的地方,效果挺好的。
你好,如果有牙龈肿痛的情况的话,一般需要吃消炎药,但是暂时只能让宝宝吃奶粉。
对呀,很多药物都是不可以随便吃,所以平常可以去医院看一下,这样会比较安全一点,而且可以多喝点金银花水,才可以帮助去掉火气。