六个月宝宝吃乳酸钙后拉硬屎怎么办

其他答案
宝宝服用补钙产品以后可能会加重肠胃的负担,这样就会引起宝宝的便秘问题,可能会导致宝宝排便干硬。
你好,乳酸钙之类的是可以吃的和颗粒状大便无关系的乳钙产品的话,它不是强碱性的钙不会导致上火便秘的症状的,平时的话注意吃的清淡的,多吃一些钙含量高的食物,颗粒状大便应该是上火,可以使用金银花水等药物治疗
这个其实是可以补充一些碳酸钙的,而且就是大便有点发硬是因为有点上火。
这种情况有可能是宝宝补钙后出现上火便秘的现象,可以顺时针给宝宝揉揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动,平时可以吃香蕉火龙果来缓解便秘,也可以给宝宝吃点益生菌调理下肠胃,如果经常便秘的话就要给宝宝换一款钙了,这样会比较好一些。
你好,钙会和食物中的残渣结合,容易引起大便干燥,注意给宝宝多喝温开水,碳酸钙是宝宝最容易吸收的钙,可以给宝宝吃碳酸钙颗粒。
宝宝这样是便秘了,可以给他换一种液体钙试一下看有没有得到缓解,这个时候可以给他喂益生菌。
这种现象是上火了引起的,所以这个时候一定要准备给宝宝喝些去火的,比如小柴胡。