有给宝宝用过睡袋的宝妈么,好不好用?什么牌子的睡袋好?

其他答案
我家宝宝从出生以后一直都穿的是睡袋,根据天气变化给他选择不同的睡袋就可以了,其实牌子都不是特别的重要,最主要就是性价比高。
在秋冬季节给宝宝使用睡袋的确是比较好的,要不然小孩子容易踢被子就会感冒呀,我给宝宝买的好孩子的睡袋还是挺不错的,也不需要买太厚,要不然宝宝用着也不舒服的
在秋冬季节,宝宝爱踢被子是天性,使用睡袋比较方便,不会出现着凉感冒等多种现象。