防疫针不打可以吗 宝宝每次打了都发烧 真不想打

其他答案
宝宝出现了发烧的话,就需要等到他身体恢复了之后,才能够带他去打预防针的,他现在身体没有恢复的话,你可以先带他去医院进行治疗。
我觉得一定要给宝宝打预防针的,这样可以避免宝宝出现很多身体疾病,对他的身体健康是有好处的。如果每次宝宝打完预防针之后都有一些低烧的症状,那么1~2天呢,应该会退下去的,可以给他多喝一些温水。
国家规定的防疫针是必须要打的,不打的话之后孩子是不能过去报名上幼儿园的。孩子打针之后发烧都是低烧,多喝点水多休息就好了。