婴儿用安抚奶嘴好不好?

其他答案
这个最好是不要经常给他使用奶嘴,因为长时间产生一定的依赖性的,也会影响到嘴型发育。
还是尽量不要给孩子用安抚奶嘴了,只要用了之后很难断掉的,而且时间久了也会滋生细菌,所以要经常清洗。
其实个人建议小的时候最好是不要怕他使用安抚奶嘴,这样他虽然说暂时可以休息的更好,但是断奶有的时候会很方便的。
你好,最好不要给宝宝使用安抚奶嘴,容易让宝宝产生依赖性,而且容易滋生细菌,不利于宝宝健康。
宝宝用安抚奶嘴的话,应该是能够安抚他的情绪,但是这个并不是说完全可以好转的,而且到时候也很难戒掉的。