妈咪爱舒缓润肤霜涂抹完油腻吗?

其他答案
感觉还可以了,会不会油腻这个最主要还是看各自的皮肤了,所以体验的感觉是不同的
滋润度很好,不油腻,也非常好吸收,出门带着也方便。这个润肤霜含有多种天然精粹成分,有效降低外界环境对肌肤的刺激,让肌肤加倍滋养,敏感肌肤也完全适用。我觉得它特别适合我们北方或者冬天干燥季节使用,前几天宝宝的脸蛋出现了干皮,还有些泛红,擦了四五天就好了,保湿度特好,平价又好用。