宝宝出生5天,黄疸偏高怎么办?黄疸数值是16.2 。

其他答案
宝宝出生5天,如果黄疸偏高的话,那么一定要给宝宝去医院照完光治疗,同时也要吃药进行调理,把黄疸就降下来。
宝宝出生五天黄疸偏高,宝妈可以让宝宝多吃奶,多排便,这样可以促进宝宝新陈代谢,也给宝宝喝点热水,带宝宝晒太阳都是可以去黄疸的,但是不可以晒到宝宝的眼睛。
黄疸值偏的太多,是需要去医院照蓝光治疗的,如果不是特别厉害,就需要多出去晒太阳,可以给他喂点茵栀黄。