孩子奶不够吃怎么办

其他答案
妈妈如果母乳不足,平时需要多注意休息,保证充足的睡眠。可以多喝鲫鱼豆腐汤,丝瓜鸡蛋汤,排骨汤等来增加母乳量。
宝宝如果母乳不够吃的话,就必须给他添加婴儿配方奶粉,根据月龄选择合适的段数就可以了。
奶水不够的话,可以选择多吃下奶的时候啊,在这个时候你比如说选择多喝点汤也可以的。
如果你的奶水不够多的时候,一定要注意给他补充点奶粉,然后你平时的时候多加强营养,这样子才能够保证宝宝营养更好的吸收,避免宝宝出现发育不良的情况的。