孕中期,感觉有胎动就要尿尿。如果没有感觉胎动就没有尿尿,这是什么情况。

其他答案
怀孕期间出现尿频的情况都是比较正常的,出现胎动,可能是因为胎儿压迫到妈妈的膀胱,所以才会有尿尿。
像这种情况有可能是宝宝压迫膀胱引起的,这种情况正常的,一般的生完宝宝自然就好啦,怀孕中期正是需要营养的时候,平时应该多喝鸡汤排骨汤来补充营养,多注意保暖多休息。
随着胎儿的不断增大,可能会压迫到妈妈的膀胱,感觉到尿频很正常。平时尽量不要憋尿,及时的去厕所。