羊奶粉营养价值好么?羊奶粉十大品牌都是什么?

其他答案
我觉得羊奶粉营养价值还是比较高的,而且没有牛奶蛋白成分更容易吸收消化。
如果选择羊奶粉的话,可以选择澳洲那边的奶源,澳洲的羊奶真的非常的不错,而且质量也是很好的哦
佳贝艾特挺好的,属于荷兰老品牌了,品质是有保障的。口味属于那种清淡中带着淡淡清香的,宝宝特别容易接受,我家宝贝都喝了一年了,身体长得倍儿棒的,自从喝了这款奶粉后宝宝都没上过火,便便也很正常,而且这个奶粉在国外销量一直很好。