不到1周岁的小孩的正常体温是多少?

其他答案
正常情况下,宝宝的体温在36度到37度四之间,如果高于或者是低于这个温度,就是不正常的啦!
你好,宝宝正常体温是36.5~37.2度,但是宝宝体温比成人偏高,不超过37.5度都属正常。
一般来说宝宝的体温是在36.5~37.3度的,它如果出现了体温偏高或者是偏低,就说明他现在发烧了。需要给他贴上退烧贴。
不到一周岁的小孩正常体温的话,在36度到37摄氏度左右时比较正常的。