宝宝几个月开始说话阿

其他答案
宝宝一般在五六个月左右开始学习说话。平时需要给宝宝多讲话,能够锻炼宝宝的语言能力。
有些宝宝说话早的话可能六七个月就会喊爸爸妈妈,有些宝宝的话会晚一点的,只要宝宝说话的话,那就是正常的
每个宝宝他的语言发育能力都是不一样的,一般到一岁半左右说话是比较正常的。
每个宝宝发育情况都有早晚的,有的宝宝在6个月左右的时候就会咿咿呀呀的。
一般情况下每个宝宝说话的时间都是不一样的,有些的话比较早,有些比较晚这些的话都是需要按照每个宝宝的情况来决定的。