新生儿侧身睡觉好吗?

其他答案
这个应该是可以的,没有多大关系的,如果你经常给宝宝臭虫睡觉的话,那宝宝学会放松的时间应该是会比较长一点的,建议你平时要给宝宝锻炼一下会好一点。
一般情况下小孩子在吃完母乳之后的话,您就不要让他侧着睡觉,因为这样子的话是会出现吐奶的情况的。
其实这个妈妈可以根据宝宝的实际情况来决定的宝宝,如果比较容易吐奶的话,我觉得侧着睡觉会更好一些。
这是没有关系的,就看宝宝平时觉得怎么舒服就怎么睡觉就行了,不要一直经常躺着来睡觉不太好。出现扁头的就不好了。
每个宝宝的睡姿都是不一样的,有的喜欢趴着睡觉,有的可能喜欢侧着睡觉,但是这种情况很正常的。