孕妇能擦护肤品么

其他答案
还是可以用的,最好是选择袋鼠妈妈这个牌子的,要选择温和无刺激的。
可以的,就用一般保湿的护肤品就可以了,不要用功能性的产品,像美白那些都不要用
其实在孕期也是可以正常的护肤的呀,你可以选择孕妇专用的护肤品
应该是不可能使用的,因为这些东西多多少少里面都有化学成分的,对宝宝发育是有一定影响的,如果实在想要使用的情况下,最好是用一些孕妇专用的会比较好一些。
怀孕期间当然可以用护肤品啦,但要用孕妇专用的护肤品,这样会比较好一些,平时可以多喝点水,可以补充体内水分,多吃点水果来补充维生素,多注意休息,这样对宝妈的皮肤也有好处啊!
孕妇可以擦护肤品的呀,最好选择袋鼠妈妈这个品牌是为孕妇设计的。
可以试试用亲润大米护肤品,补水润白肌肤,提亮肤色,真的还不错呢
可以,但是一定要用孕妇的专用护肤品。成分比较单纯,不会含铅等。