叶酸片要吃多久

其他答案
一般来说,叶酸片要床备孕的时候开始吃,一直吃到怀孕3个月的。
备孕期三个月以及怀孕早期三个月都要吃叶酸。每天补充0.4毫克,叶酸代谢能力正常吃到三个月停止。代谢差吃到生孩子时候。
一般从开始计划要怀孕的时候,就可以补充叶酸片,一直补充到怀孕三个月就可以了,第4个月开始可能补充维生素片和钙片,平时也可以多吃一些含钙比较高的食物。
吃到三个月左右就可以了呀,这个还是要吃的,因为是能预防胎儿心脑血管畸形的
吃叶酸的话,一般在刚开始那几个月吃啊,比如说备孕到怀孕之后三个月左右的吧。