我家女儿六岁白天尿多是什么原因

其他答案
孩子尿多的话有可能就是说他运动量比较大,喝酒的比较多呗,然后他尿的也就多了呀。
小孩出现白天的时候尿比较多,这种情况下可能是因为喝的水太多了,所以才会这样的。
6岁的宝宝,白天尿多的话,这个肯定是宝宝喝水,这些比较多,所以才会尿多。
有可能是你平时给宝宝喝水比较多,所以宝宝尿尿才会比较多一点的,这个你平时不要给宝宝喝太多水,特别是晚上睡觉的时候,如果喝太多水的话,那是要经常起来尿尿的。
首先你要看一下它吃的东西是不是有问题,比如说多喝点水,或者说多吃某些水果,它会利尿的。
可能就是因为小孩子平时喝水量比较多,所以说这个时候排尿量的话自然就会多一点。
孩子如果喝水比较多,那么小便就会比较频繁呀,这个其实没有什么影响的呀