3岁宝宝厌食怎么办

其他答案
你好,当孩子出现了厌食,这个很可能是缺锌的现象,也有可能是肠胃积食,如果是这第1种的话,可以去医院里通过抽血的方式用来检查,并且可以查出有问题的现象呢,如果是第2种,可以使用的是可以使用妈咪爱这一款益生菌产品
你好,宝宝厌食是缺锌引起的,可以给宝宝吃葡萄糖酸性口服液,能促进食欲,还能调身体抵抗力,注意最好不要给宝宝吃零食,会让宝宝产生饱腹感,影响正常食欲,就会导致宝宝出现挑食,偏食,厌食等情况。
三岁的宝宝厌食的情况下,你可以给宝宝吃点消食的口服液,或者是多顺时针的给宝宝按摩腹部。
小孩子厌食,有可能是缺锌引起的,可以带她去做个微量元素检测看一下,平时也可以多添加一些开胃的水果和蔬菜。
宝宝厌食有可能是因为消化不良引起的积食,也有可能是因为缺乏锌元素导致的,可以给他补充锌元素。
三岁宝宝厌食应该是缺锌导致的,可以给他喝一点葡萄糖酸锌口服液。