两个多月的宝宝吐奶有酸臭味有时还吐酸水是怎么回事

其他答案
这个情况应该是消化不好导致的,平时给宝宝吃东西的量一定要合适,不想听也可以给他吃点益生菌调理一下肠胃,都是可以促进消化吸收的,可以先减少宝宝喝奶的量,也可以给他按摩下腹部。
这应该是消化不良引起的,如果宝宝吃母乳的话,你一定要吃清淡一些,不要吃辛辣的食物。
有酸臭味的话,这个应该是因为宝宝吸收消化不好了,但这个时候还是要注意调理一下肠胃情况,也可以按摩一下肚子。
宝宝肯定是消化不良,也就是说肚子着凉导致的,建议给宝宝吃上一些妈咪爱,调理一下肠胃,注意保暖。