小儿咳嗽老不好怎么办?

其他答案
宝宝咳嗽太久要带去医院检查,咳嗽最不能拖,拖的越久有可能会转变成支气管炎或者是肺炎,多给宝宝喝水
小孩咳嗽老不好,这个是要看看宝宝是得了风寒咳嗽还是风热咳嗽了。
小孩咳嗽老不好,宝妈应该赶紧带宝去医院,让医生检查一下是什么原因给开点药调理下,这样才会比较放心一些,平时给宝喝点白萝卜水缓解一下咳嗽,多喝点热水,可以促进宝宝的新生代谢,这样对宝宝身体发育都有好处。
小孩子咳嗽不容易好是因为有点出现抵抗力虚弱,可以给他喝点止咳糖浆。