宝宝发烧可以开空调吗?

其他答案
宝宝发烧是可以开空调的注意不要让宝宝直接对着吹风口就可以了,而且宝宝发烧一定要给孩子吃退烧药。
宝宝如果发烧的时候可以开空调的,可以把空调开到27度左右,保持室内温度适宜。发烧的时候不要给宝宝穿很厚的衣服了。
宝宝发烧的话可以开空调,宝妈也要在屋子里面放个加湿器,对宝宝热水澡来降体温,给宝喝点热水,可以促进宝宝新陈代谢,这样对宝宝身体发育都有好处。
宝宝发烧期间是可以给他开空调的,这个时候要给他多补充些水分,以免他出现脱水的情况。