孕妇经常拉肚子,这样的情况下,应该怎么办才好呢?

其他答案
是不是平时消化不太好,那就不能吃太油腻的食物了,这个情况的话,要多注意清淡
很好,怀孕后肠胃功能会下降,要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果,尽量不要吃生冷刺激性的食物,这样容易引起腹痛腹泻。
就是在怀孕的时候要注意点保暖,然后不要吃那些有刺激的东西,比如说冰冷的东西。
如果经常拉肚子的话,每天得饮食,一定要注意清淡一点,而且要采取少食多餐的策略,每一次吃的不要太多了。