哺乳期结奶发烧怎么办?日常上怎么按摩能好?

其他答案
哺乳期间奶发烧。可以选一个专业的按摩师按摩消除,这样会更好一些。
哺乳期有可能因为堵奶导致了乳腺炎,一般表现为发烧需要到专业正规的机构通乳按摩或者专门的乳腺科治疗的
平时宝宝没有吃完的奶水一定要把它排出来,还有出现的有硬块的时候,用热毛巾敷在上面,顺时针的按摩一下。
发烧的话就说明你可能已经有乳腺炎了,治疗好之后,每天要把多余的奶吸出来
不是我期间乳房胀痛而且有发烧的情况,这种情况是因为母乳结块了,所以才会这样的,你就可以选择用手来揉一下,然后又让毛巾敷一下。