孕五个月腰酸怎么回事?躺着也有腰酸的感觉怎么办?

其他答案
孕妇在怀孕期间出现腰酸这种情况下可能是因为太劳累了,所以才会这样的,平时的话是可以选择在摇到后面垫一个东西。
目前有点腰酸的疼痛都是正常的反应的,如果你怀孕的时候不要太过劳累就好。
这可能有点劳累劳累了吧?所以说平时一定要注意劳逸结合,不要做太多的事情,而且要出去适当的锻炼一下身体。
怀孕期间出现腰酸的情况都是比较正常的,这个时候要调整好自己的睡姿,可以侧着睡觉缓解。