请问怀孕五个月中度贫血吃点什么好?

其他答案
这个时候肯定是要吃补血的药才可以,而且你在怀孕了以后除了吃补血的药以外,每天还要吃维生素c以及多吃含铁量高的食物。
怀孕五个月中度贫血,吃点儿什么好?中度贫血还是应该多吃一些补血的食物,从食物中来补充。
如果贫血不是很严重的话,建议你可以从平时的饮食当中调理一下,平时要多吃一些补血补铁的东西,如果是比较严重的话,就在医生的指导下进行使用药会比较好一点。
5个月属于中期,如果有贫血可以吃一点铁剂,日常饮食多吃猪肝,菠菜,小米,红枣等等,也有补铁补血的功效,也可以吃一点孕妇配方奶粉。