婴儿枕秃是什么原因引起的啊?怎么缓解枕秃啊?

其他答案
婴儿枕秃可能是缺钙的原因,所以在宝宝出现了枕秃以后你需要给孩子适量的补钙,而且在6个月左右枕秃的情况就应该减少了。
一般宝宝出现这样的情况是缺钙了引起的,所以平时一定要注意给小宝宝补钙。
宝宝枕秃一般在夏季比较明显,是因为头发出汗磨损导致的,也有可能是缺钙的原因,建议补充足够的钙质和奶含量。
这个是缺钙引起的,平常可以给孩子吃点鱼肝油或者钙片,这样可以缓解一下,如果孩子会吃辅食的话,也要给孩子添加辅食,营养才跟得上。