婴儿鼻塞怎么处理?可以用棉签吗?

其他答案
小孩子鼻塞的话就给他多喝一些热水比较好呀,也可以把生姜切碎成末,炒热以后敷在宝宝的脚底板,这样子也是比较有效果的
可以给宝宝热敷一下鼻翼,用生理盐水滴在宝宝的鼻子里面,等鼻涕软化之后用吸鼻器吸出来。
宝宝鼻塞要找到原因,如果是因为鼻屎多的原因,可以用纸巾或者是棉签轻轻的把鼻屎给它掏出来,但是如果感冒引起的鼻塞就要给它治疗。
你可以给孩子喝一点温热的水,另外就是也可以用生理盐水给孩子清理一下,可能会好一点的。