有没有哺乳期治拉肚子的偏方呢?

其他答案
哺乳期间拉肚子偏方又很多,可以用苹果水喝,也可以葫萝卜煮水喝也可以缓解拉肚子,平时喝点大蒜水也是可以解拉肚子的,平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣上火的食物,多注意休息,也要保持心情愉悦。
哺乳期间出现拉肚子的情况,你可以煮一点苹果水喝,这样的话效果是非常好的,而且又没有任何副作用
出现这样的情况,一定要特别的注意自己的饮食,如果你再给宝宝喂母乳拉肚子的话,只能是喝些盐水。