想优生优育,备孕检查有哪些项目?

其他答案
备孕的过程当中的话,就是可以去检查一下排卵。这个都是属于非常重要的检查项目。
想优生优育要备孕的话,双方都有去医院做个全面检查,可以检查一下男性精子,备孕期间女方要吃叶酸,要有良好的生活作息习惯,不能抽烟喝酒
你好,一般来说优生优育检查内容还是很重要的,在备孕期间的话,有必要吃叶酸之类的,这个可预防出现神经管畸形,降低出生缺陷概率都是有一定的好处的,所以我觉得可以先试一试
如果想要优生优育,那么备孕的时候,一定要让夫妻双方都去进行检查,女性的话可以检查一些妇科方面的问题,男性的话是需要检查精子的。