怀孕了吃叶酸还有用吗?会不会没有效果了啊?

其他答案
你好,叶酸之类的肯定要吃的,怀孕期间都是必不可少的。叶酸一般来说有两种类型的,就是富含叶酸的多种维生素,这种价格贵,但是营养更全面,还有一种就是比较单纯的叶酸,这种都可以
怀孕了吃叶酸还有用的呀,在怀孕头三个月都可以吃的。别担心了。
在怀孕前三个月是可以吃叶酸的,是能够预防胎儿心脑血管畸形的,所以这一点也是蛮重要的
怀孕早期的时候也是需要适当的补充叶酸的,叶酸是可以预防胎儿神经管畸形的,是孕早期必须要补充的营养素。