顺产后月经来的早好吗?需要做些什么调理的吗?

其他答案
你好,我认为生产以后月经来得早,这个和好不好是没有关系的,这个主要和当时体内荷尔蒙激素恢复的情况有关系的,恢复的早那么来的会比较早一些的
你好,产后月经复潮跟个人体质有关,有些妈妈出月子就来月经,有些妈妈要等宝宝断奶才会来月经。
顺产后如果月经来的早,我认为也是很正常的,每个人体质都是不一样的,等到身体恢复好了,月经自然就会来了。
其实没关系的呀,说明你身体恢复的好,你不用担心,平时注意吃一些有营养的就可以了