血压高怎么调理呢?吃什么药好?

其他答案
你好,我认为血压高注意吃的清淡一些的,口味太过于刺激的,口味太重的食物尽量还是少吃或者不吃,一般来说口味太重,特别是11克到15克之内的,食用盐用用的话就足够了
血压如果高的话,那么肯定是要吃药物来进行降血压的,平时也可以多吃一些降压降脂的食物,多注意休息,精神压力不要太大。
高血压的话平时可以吃芹菜,吃芹菜可以降血压,平时饮食以清淡为主,少油少盐,少吃多餐,平时不要吃油腻不好消化的食物,平时要保持心情愉悦,这样对人身体有好处。