四个月的宝宝吃鸡蛋,蛋黄要怎么吃好呢?

其他答案
你好,基本上的话,4个月的小孩子可以吃鸡蛋的,也可以吃鸡蛋黄的,但是不能吃鸡蛋,周岁以上的小孩子才可以吃鸡蛋白的,因为蛋白很容易出现过敏体质
4个月的宝宝刚开始添加辅食的话,最好还是不要给他吃蛋黄,你要先给他吃一些米粉,等他吃米粉适应了再给他添加蛋黄。
蛋黄的话我是给宝宝做的水蒸蛋,然后每天给他吃1/4就可以了。
4个月的宝宝还不能吃鸡蛋的,这个时候不消化,要到8个月才能吃蛋黄。
四个月的宝宝添加蛋黄有点早,怕宝宝消化不了,宝妈可以等宝宝六月左右再给宝宝添加,可以先1/4的给宝宝添加宝宝吃蛋黄也容易上火,平时要记得给宝宝喝点热水,这样对宝宝身体有好处。