怀孕5个月可以吃菌汤吗?因为菌汤是很多菇类一起煮的。怕有不能一起吃的菌菇类

其他答案
你好,一般来说汤汤水水这些都是可以吃的,因此要求吃的清淡一些,像这种情况暂时不要添加味精,鸡精,酱油以及其他的添加物质的,因为添加了这种添加物质很容易导致出现了缺锌的
怀孕5个月最好是不要吃野生菌汤,避免中毒。如果是香菇,平菇这类是可以吃的。
怀孕期间是可以喝菌菇汤的,菌类的食物是可以促进你肠胃吸收的。是可以喝的,没有什么不能吃的。
怀孕5个月最好不要吃菌汤了。因为有的野生菌。可能会有毒的,最好不要混煮。