儿童缺钙严重,哪种补钙产品好?

其他答案
宝宝如果是缺钙比较严重的话,肯定还是需要吃点钙片补钙的,在这个阶段的时候肯定也是需要多晒太阳,迪巧这个牌子的话就不错。
宝宝在出现缺钙的话,我们家小孩子一直吃的是三精牌的钙铁锌硒口服液,在给小孩子选择补钙一定要选择对季节,不然的话补钙是没有什么作用的。
宝宝如果是缺钙比较严重的情况下,那是需要在医生的指导下进行使用药物才可以的,而且这个时候也是需要给他吃一些含钙比较高的食物,可以给他吃点大骨汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西会比较好一点。
就是缺钙的话,可以直接吃点钙片去补充完,这个时候你比如说那个迪巧的儿童膏也可以选择的。
如果出现严重缺钙肯定要注意补充碳酸钙,你可以直接选择迪巧这个牌子的,当然吸收就会更好一点。
你好,儿童缺钙严重,最好选择儿童专用钙,可以的话多喝些牛奶。
你好,可以给宝宝吃迪巧儿童钙片,平时也可以给宝宝多吃豆制品,虾皮,鸡蛋,多喝牛奶,多喝骨头汤。