孩子吃什么奶粉不上火?有什么奶粉是不热气的

其他答案
你好,为小孩子吃奶粉出现了不上火的现象,主要是那种比较适合孩子的。购买的奶粉只要适合孩子体质的话,我觉得就是一款比较不错的奶粉的,毕竟每一款奶粉它的营养配方是不一样的,适合自己的,并且每次喝完奶以后,一定要喝一定数量的水的呢
一般情况下所有的奶粉的话,喝了之后都会出现上火,这个时候的话,你就可以选择给宝宝添加一些金银花露,同时的话也是需要注意多给小孩子喝一点水。
你好,可以给宝宝吃美素佳儿奶粉,这款奶粉富含90%天然营养小分子,更容易被宝宝消化和吸收,不会出现上火便秘的情况。